Alpin grüßt Mediterran.
Sie haben bei uns die Wahl zwischen gutbürgerlicher Hausmannskost und leichter mediterraner Küche. Ob österreichische Küche oder mediterrane Spezialitäten, Pizza & Pasta, hausgemachte Kuchen sowie Eisspezialitäten – das alles und noch viel mehr gibt es in der Arkade, zusammen mit individuellem Service und persönlicher Note.
Bei den angebotenen Speisen und Getränken wird vor allem darauf geachtet, dass es sich um österreichische Produkte handelt. Dies spiegelt sich auch in den Angeboten saisonaler Speisen wider, welche je nach Jahreszeit, neu angepasst werden. Grundsätzlich ist es uns ein großes Anliegen, dass Qualität und Service stets großgeschrieben werden und dass man sich als Gast bestens aufgehoben und wertgeschätzt fühlt.
Unsere Küchenchefin samt dem gesamten Küchenteam sowie unsere Pizzabäcker freuen sich darauf, Ihnen etwas leckeres in der Küche zaubern zu dürfen.
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst!“
Sich wohlfühlen und genießen, das hat oberste Priorität.
Zum Genießen gehört es, dass man sich einfach rundherum wohl fühlt. Egal ob im Restaurant oder im Sommer in unserem Gastgarten. Gemütlich unter Sonnenschirmen lässt es sich bei heißen Sommertagen im kühlen Schatten im Arkadenplatz, etwas abseits vom Verkehr gut aushalten. Aber auch bei einem kurzen lauen Sommerregen kann man unterm Schirm oder bei der offenen Fassade indoor das Outdoor-Feeling genießen. Wo wir wieder beim Genießen wären …
RESERVIERUNGEN
Gerne reservieren wir für Sie ihren lieblingstisch … rufen sie uns einfach an.
Die ARKADE – ein Familienbetrieb.
Seit über 22 Jahren führt Arif Ugurlu mit seiner Familie ein Restaurant. „Ich betrachte es als etwas Besonderes, den Gast in meinem Hause glücklich zu machen und bewirte ihn, wie in meinem eigenen Wohnzimmer. Man könnte sagen Gastronom aus Leidenschaft und das nun seit vielen Jahren. Aufgrund meiner türkisch – österreichischen Abstammung fühle ich mich der mediterranen Lebensweise sehr nahe und kombiniere gerne erlesene Speisen mit edlen Weinen. Wohlfühlen ohne steife Atmosphäre – Fröhlichkeit in gediegener Umgebung und ein lockeres Gespräch zwischen Gast und Gastgeber, gehören für mich dazu.
Wenn der Gast am Ende eines Dinners den Entschluss fasst, wiederzukommen, habe ich mein Ziel erreicht.“
Arif Ugurlu, Inhaber